收生資訊

2019 年度小一入學重要日程 (資料只供參考)

2018年9月15日 校園開放活動:基樂Fun Fun 紛
2018年9月5日至10月2日 領取「小一入學申請表」 在學童就讀的幼稚園、幼稚園暨幼兒中心、各區民政事務處(民政諮詢中心)、教育局學位分配組或區域教育服務處派發
2018年9月24、26、27、28日及10月2日 有屬意學校,可申請「自行分配學位」 申請表必須直接交回希望申請的學校 申請人只可向一間學校(不受任何小一學校網限制)遞交申請表
2018年11月26日 學校公布「自行分配學位」結果
2018年11月28日至29日 獲取錄「自行分配學位」的申請人到學校辦理註冊手續
2019年1月26日至27日 未獲「自行分配學位」的申請人前往統一派位中心辦理「統一派位」選校手續(根據學校網選校)
2019年6月1日至2日 教育局公布「統一派位」結果
2019年6月4日至5日 前往指定的統一派位中心領取「小一註冊證」,並在指定期間前往獲派的小學辦理註冊手續。

遞交2019年度小一入學申請表須知

交表日期:2018年9月24、26、27、28日及10月2日
辦公時間:上午9:00-12:00 及 下午2:00-4:30
遞交申請表時,須攜帶下列文件:
(1) 學童之出世紙正本及副本或居留證明文件正本及副本。
(2) 居住地址之證明文件及副本(如水費單、電費單、固網電話費單等,一般不會接納銀行、手提電話文件等),該等文件上的姓名須與家長/監護人的姓名相同。
(3) 如有父/母/兄/姊在校就讀或畢業者,須帶備其學生手冊副本或畢業證書正本及副本以茲證明,並須出示兄/姊之出世紙正本及副本。
(4) 如申報與學校有相同宗教信仰,須帶備有關證件如領洗紙/受浸證明正本及副本。
(5) 遞交表格者如非家長/監護人(申請人)本人,須同時呈交家長/監護人之身份證明文件副本。
(6) 請附上已寫上學生姓名、地址及貼足郵資($2元) 的回郵信封一個。
(7) 如有疑問,請致電2755 5611向本校查詢。

聖公會基樂小學入學申請表

聖公會基樂小學
S.K.H Kei Lok Primary School

電話:2755-5611
地址:九龍牛頭角樂華邨
電郵: info@skhklps.edu.hk
傳真:2750-8790